Пикша пошаговый рецепт
По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых!Тушеная пикша пошаговый рецепт (11 фото)
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке под сыром 2.
Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки. Подходит и для ежедневного потребления и для праздничного стола. Кроме того этот рецепт хорош для тех, кто сидит на диете и даже можно тем, у кого проблемы с ЖКТ, только перец в этом случае в блюдо добавлять не надо. Рецепт разнообразит ваше фитнес-меню, потому что содержит в себе много белка и, практически, не содержит жиров и углеводов. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Запеченная пикша в рукаве
- Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек.
Филе пикши промыть, промокнуть полотенцем и слегка отжать. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и присыпать перечной смесью. Свернуть в рулетики. В кастрюлю налить воду, положить лавровый лист, душистый перец и винный уксус, довести до кипения.