Пила для мясо
Для заказов и покупок: order torgpit. Другие вопросы: info torgpit. Выберете город: Москва.Пилы для мяса
Пилы для мяса — это оборудование которое обеспечивает быструю и точную нарезку мяса, рыбы, костей с максимальной точностью. Такое оснащение необходимо для мясоперерабатывающих производств и заведений общественного питания, так как позволяет обрабатывать большие объемы мясной продукции за короткий промежуток времени. Ленточные пилы для мяса представляют собой агрегат, каркас которого, выполнен из стали или алюминия. Основными элементами являются - рабочая поверхность, полотно ленточной пилы, толкатель для мяса, дозатор, регулятор высоты и толщины реза, кнопка выключения.
Пилы для резки мяса APACH
Пилы для мяса и костей являются важным оборудованием в пищевой промышленности, особенно в сфере мясопереработки. Они используются для резки и разделки крупных кусков мяса, включая кости и замороженное мясо. Вот основные аспекты мясных пил:. Мясные пилы играют ключевую роль в обеспечении эффективности и продуктивности в мясоперерабатывающей промышленности, позволяя быстро и точно обрабатывать большие объемы мяса.
Ленточная пила JG предназначена для распила замороженного и подмороженного мясного и рыбного сырья. Подходит как для разделывания на куски, так и для нарезки. Специфика работы ленточной пилы не предусматривает разделки свежего, охлажденного сырья. Данная модель является оптимальным вариантом разделочного оборудования для мясо- и рыбоперерабатывающих предприятий, цехов, супермаркетов и гипермаркетов, столовых, ресторанов, кафе, комбинатов общественного питания. Корпус пилы выполнен из алюминия, рабочий стол — из нержавеющей стали. Это обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических требований и продлевает срок службы оборудования.