Пирог из индейки рецепт
Доброго времени суток Вам, Друзья!!! Сегодня готовлю невероятно вкусный пирог с мясом индейки из нежнейшего дрожжевого теста по уникальному бабушкиному рецепту, вот и решила с Вами поделиться. Такой пирог отлично подходит для домашнего обеда или ужина.Пастуший пирог из индейки
Пирог из индейки с брусничным соусом Назад к списку рецептов. Порции 8. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Филе грудки индейки г.
Пирог из индейки Пирог из индейки — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Оно представляет собой пирог, приготовленный из мяса индейки, с добавлением различных ингредиентов. Индейка в русской кухне считалась довольно редким и дорогим продуктом, поэтому пирог из индейки обычно готовили на особые случаи, такие как праздники или гостевые ужины. Мясо индейки отличается нежной текстурой и особым ароматом, что делает его идеальным для приготовления пирога.
Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец.