Пирог с брусникой и яблоками из дрожжевого теста рецепт
Открытые пироги с брусникой и яблоком готовят на песочном или дрожжевом тесте. Эта выпечка справедливо признается символом домашнего уюта. Дрожжевой пирог требует большего времени, но он, несомненно, вкуснее песочного тарта.Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
7 пирогов с брусникой для любителей кисло-сладких сочетаний
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса. В большой миске смешайте тёплое молоко, сахар, раскрошенные дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.