Пирог с капустой с фото мультиварка
На Руси пироги пекли в печах исключительно на праздничные столы. Для каждого праздника был свой пирог с определённой начинкой, которые были разнообразными.Пирог с капустой — 2 рецепта для мультиварки
Что может быть лучше домашнего пирога? Только домашний дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. А вы знаете, что существует около ста видов капусты — кочанная белокочанная и краснокочанная , цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская, листовая, пекинская, кормовая и много-много других. Пироги можно печь с любой капустой, но всё же чаще всего в начинку для пирогов используют белокочанную капусту. Можно сказать, что капуста в России является вторым овощем после картофеля. Неудивительно, что пироги с капустой так популярны в народе.
Рецепт пирога на скорую руку. Готовится проще, чем классический заливной пирог, поскольку овощная зажарка делается в чаше мультиварки и в ней же и заливается тестом. Выпечка получается очень сочной и напоминает запеканку. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
- Вариант 1: Классический заливной пирог с капустой в мультиварке
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Предлагаем Вам рецепт пирога с капустой в мультиварке. Это рецепт смело можно назвать «рецептом для лентяев» — ведь для приготовления такого пирога Вам потребуется совсем немного времени и сил.
- Ничто не сравнится с домашней выпечкой.
Ханум — это восточный паровой пирог. Он очень напоминает манты, так как и способ варки, и тесто, и начинка у этих блюд похожи. На Востоке самый популярный вариант начинки для такого кушанья — мелко порубленная баранина с добавлением курдючного жира и зирой в качестве приправы. Ну, а мой вариант блюда менее калориен, так как вместо мяса тут капуста. Да и постным этот пирог сделать совсем не трудно, нужно всего-то убрать яйцо из теста. Прежде всего, если нет готовой капусты, ее нужно потушить.