Пирог с рыбой консервированной простой рецепт
Рецепт называется догадался сам. Сколько соли не указано, сколько яиц в тесто, а сколько в начинку не указано Масленичная неделя с 11 по 17 марта.Пирог с начинкой из рыбных консервов
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки.
Рецепт заливного пирога с рыбными консервами - один из моих любимых, потому что из множества кухонных гаджетов для него нужен только венчик. Заливное тесто - на раз-два. Проще начинки из консервов я вообще не знаю. А самое главное, пирог с удовольствием едят все. Он получается очень мягким и вкусным. Подготовить все ингредиенты для заливного пирога с рыбными консервами.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».