Пирог слоеное тесто с мясом рецепт
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое.Слоеные пирожки с мясом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
На горячее было решено сделать пирог из слоёного теста с мясом. Рецепт был синтетический - я взял за основу "пирог с курицей и шампиньонами" и подогнал его под наши скромные возможности на текущий момент действительности. Так что для тех, кто любит готовить, здесь большое поле для творчества.
- Мои ссылки
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог из слоёного теста с картофелем и мясным фаршем для всей семьи за час с минимумом усилий!
- Разместил Денис.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Готовое к приготовлению.
- Необычное оформление, пошаговый рецепт.
- Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем.
Несложный в приготовлении, но очень вкусный и сытный пирог из готового слоеного теста с мясной начинкой. Проще и быстрее использовать магазинное слоеное тесто, но при желании вы можете приготовить его самостоятельно, по одному из этих рецептов. На одну часть теста выложить начинку из мяса, не доходя до краев, затем слегка примять под тесто лучше подложить лист бумаги для выпечки, так будет удобнее переносить пирог на противень. Готовое слоеное тесто нужно разморозить до мягкости.