Пирожки с мясом и капустой из дрожжевого теста рецепты
Автор Марина Юрчук Рудь. Дрожжевые пирожки с начинкой из капусты - любимая выпечка с детства! Получаются они необык Ингредиенты Тесто:.Пирожки с капустой и яйцами
Чтобы приготовить Пирожки с капустой из дрожжевого теста необходимо В стакане смешать сахар, дрожжи, две чайные ложки муки и залить четвертью стакана теплой кипяченой воды. Данную смесь оставить на пятнадцать мнут, чтобы поднялась. В отдельной емкости просеять муку, добавить соль, стакан воды, масло и разведенные дрожжи.
Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца. Взбейте массу миксером, сначала на низкой скорости, затем на средней. Постепенно, вручную вмешайте оставшееся количество муки, чтобы консистенция стала плотной.
Однажды мне сын говорит: «Мам! А почему все полезное — невкусно, а все вкусное — вредно? Когда я выложила рецепт пирожков «Палочка-выручалочка», то многие. И начинка получилась очень сочная! Готовим такие пирожки, если осталось тесто.