Пирожки с пекинской капустой рецепты
Лучшие рецепты на Пасху пасха. Ингредиенты дрожжевого теста упаковка. Реклама помогает Овкусе.Лучшие рецепты вкуснейшего пирога с пекинской капустой
Тесто мягкое, тонкое, ароматная зелень в начинке. Пирожки можно пожарить на масле или в духовке. Получается 16 пирожков.
Вкусный пирог не нуждается в сложном перечне ингредиентов, ведь правильно выбранная основа для начинки играет решающую роль. Поэтому пекинская капуста стала настоящей находкой для кулинаров: она сытная, сочетается с большинством продуктов, её легко найти в любой сезон на полках магазинов и быстро приготовить. В качестве аппетитной начинки — это станет идеальным вариантом для блюда. К тому же такой пирог будет сочным, легким и вкусным. Этот рецепт, особенно понравится тем кто не употребляет мяса или девушкам, которые следят за своей фигурой.
Предлагаю приготовить на сковороде пышные, нежные пирожки с начинкой из жареной пекинской капусты и варёных яиц. Эти вкусные пирожки можно подать к чаю, они станут и прекрасным перекусом в течение дня. Тесто замешивается очень просто на кефире без добавления дрожжей.