Пирожное заварное кольцо рецепт
Поднялись хорошо, но очень жирные получились. Жаль, не посмотрела рецепты на других ресурсах - там масла нужно в 2 раза меньше. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.Заварное кольцо с творожным кремом и малиной
Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Воду довести до кипения. Добавить масло, соль. Довести до кипения.
В сотейнике с толстым дном соединяем молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло. Нагреваем смесь до закипания. Убавляем огонь на минимум и всыпаем муку, активно помешивая в течение 1,5 - 2 минут, тем самым заваривая тесто. С помощью силиконовой лопаточки растягиваем тесто по дну и собираем в ком, чтобы выпарить лишнюю влагу. Как только на дне появится небольшой нагар из теста, снимаем сотейник с огня. Яйца взбиваем с помощью вилки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.