Пицца тесто мастер класс - Секреты настоящей пиццы: мастер-класс
Ежедневные мастер-классы для детей в пиццерии «Папа Джонс». Кем я буду, когда вырасту? Наверное, каждый ребенок задается этим вопросом.Это интересно! Ежедневные мастер-классы для детей в пиццерии «Папа Джонс».
Откроем тайны приготовления аутентичных блюд и пиццы, готовим, экспериментируем с начинками, радуем семью и удивляем друзей кулинарными изысками! Кто бывал в Неаполе или только готовится посетить этот необычный и колоритный город, уже знает, что главной кулинарной достопримечательностью здесь является пицца, но если быть точным, это традиционная неаполитанская пицца двух видов: Маринара Marinara и Маргарита Margherita , поэтому приехав в Неаполь, вы просто обязаны не только попробовать знаменитые местные блюда, но и приготовить их самостоятельно, ну, а лучше пройти мастер-класс по приготовлению пиццы полное или короткое обучение, от 1 до 5 дней. На нашем мастер классе, под чутким руководством знаменитого Маэстро — Лино Тутино, вы узнаете все секреты приготовления настоящей неаполитанской пиццы. Лино расскажем Вам о нескольких способах замешивания и раскатывания теста, о правильном подборе и сочетании продуктов для начинки, температурные режимы в печи понятно, что не у каждого в доме есть дровяная печь и много других интересных и полезных советов. Неаполитанская пицца — рецепт, появившийся в силу ряда обстоятельств.
Пряники - мастер-класс 4 руб. Указана минимальная стоимость группы 6 человек из расчета руб. При увеличении количества участников, необходимо произвести доплату за каждого участника на месте. На сегодняшнюю дату вы можете заказать только через администратора по тел. Весь процесс приготовления пиццы: мука на жерновах, тесто на живых дрожжах, начинка, выпекание в настоящей печи на дровах!
Ребята приготовят пиццу и узнают:. Ребята приготовят пиццу и узнают: секреты приготовления настоящей итальянской пиццы; то, каким должно быть тесто, чтобы пицца была вкусной; какой сыр лучше использовать. После мастер-класса каждый ребенок получит диплом «Юного пиццайоло». Стоимость участия: 36 сумов.