Плавленный домашний сыр из творога рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Домашний плавленый сыр – нужен творог, масло и 10 минут времени
Домашний плавленый сыр — очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта — на сковороде всего за 15 минут. Творог лучше брать домашний, из магазинного у меня пару раз не получался сыр. В чаше смешиваем творог, желтки, растительное масло, соду и соль. Соли можно добавлять больше или меньше по своему вкусу. Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.
Алиева Поваренок 6 уровня. Домашний плавленый сыр это всегда не только полезно, но и вкусно! Рецептов приготовления плавленого сыра много Они отличаются способом приготовления и ингредиентами.
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать. Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, то есть жидкость должна ощущаться немного горячеватой. Не перегревать, иначе творог превратится в твёрдые сухие комочки.