Плов с мидиями рецепт в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Рецепт: Плов с мидиями в мультиварке
Для многих плов ассоциируется с рисом, который тушится с мясом, овощами и специями. На самом деле, рецепты приготовления плова исчисляются даже не сотнями, а тысячами. Плов может быть соленым блюдом — с мясом или рыбой , или сладким блюдом — с добавлением фруктов и сухофруктов. Вкус плова во многом определяется специями, добавляемыми в процессе готовки.
Плов, в обычном понимании, — это рис с мясом и большим количеством моркови и специй. Но для приготовления такого блюда отлично подойдут морепродукты, например, мидии. Мидии оригинально и пикантно изменяют вкус традиционного плова.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюдо подходит для здорового питания, может стать частым гостем на столе у любителей морепродуктов.
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
По продукту: Мидии Рис. По типу: Второе. Способ: В мультиварке. Плов с мидиями — по некоторым рейтингам, второй по популярности итальянский плов ризотто после «чисто» шафранного.