Почему самогон мутный при перегоне
Хороший самогон определять по внешнему виду не годится, он не обязательно должен быть кристально прозрачным. В первую очередь качество определяется по вкусу.6 причин мутного самогона и самые действенные способы устранения мути
Мутный самогон, мне напоминает детство и старые советские фильмы. Разумеется в детстве я его не употреблял, а только видел, прадед иногда делал такой, причём специально. Запотевшая четверть с чем-то матово молочным внутри. В юношеском возрасте как-то даже попробовал.
Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение. Lindemans Framboise. Пиво Питерские пивовары создали гозе со вкусом салата и куриного бульона. Как приготовить бурбон в домашних условиях. Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию. Медовое вино в домашних условиях.
Качественный самогон является прозрачным, а мутность появляется при его разведении водой, неверной перегонке, хранении или охлаждении. Для того, чтобы это предотвратить это следует четко соблюдать все этапы технологического процесса приготовления или смешивания, разбавления водой и условия хранения. Предлагаем более подробно рассмотреть главные проблемы и варианты их решения. Самогон является народным алкоголем. В отечественных фильмах он всегда был мутным или бело-молочным. Именно так он выглядел около двух столетий назад.