Подлива для свинины с фото пошагово
Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.Подлива из свинины к макаронам
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно?
Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт Внесу в список любимых! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ингредиенты
- Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки.
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда.
- Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свинина используется достаточно часто в приготовлении различных блюд.
- Мякоть свинины моем хорошо и нарезаем мелкими кусочками. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
- Подливу считают удачным дополнением ко многим блюдам. Например, ее можно добавлять к кашам, макаронам, картофельному пюре.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Густая мясная подлива с овощами. Густая мясная подлива с овощами.