Порционное мясо запеченное в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мясо по-французски в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор Slava Egin.
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
- Вариант 2: Быстрый рецепт порционного мяса в духовке
- Сегодня предлагаем вам приготовить свинину, запеченную с луком и помидорами, в фольге.
- Всем привет.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- почитать еще
- Для тех хозяек, у которых нет времени да и не хочется стоять у плиты и просто жарить мясо на сковородке, предлагается простой и проверенный временем рецепт: запечь свинину в духовке кусочками.
- Как только появилось свежее мясо, рациональное мужское мышление, не позволяет долго раздумывать и сочинять всевозможные изыски в его приготовлении. Первое что приходит в голову, это развести костёр и зажарить его на вертеле, как это делали наши пращуры.
- Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food.
Если вы решили организовать полноценный праздничный обед, то стоит запечь мясо в духовке одним куском, свинина будет уместно смотреться на столе и подчеркнет кулинарное мастерство хозяйки. Почему стоит выбрать именно свинину? Во-первых, она довольно жирная.