Пошаговый рецепт жаркого из свинины
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое по домашнему со свининой 4.Жаркое из свинины с овощами на сковороде
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.
Все нормально, только лук где? Делаю примерно также, только вместе с морковью надо лук поджарить. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт жаркого из свинины с картошкой Отзывы 5.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.