Поваренок рецепт гуляша
Нарезаем филе говядины на маленькие кусочки, обжариваем, добавляем воды и тушим примерно минут. Нарезаем помидоры, перец болгарский, сельдерей, морковь, лук, чеснок как вам угодно.Гуляш классический по технологии
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Горячие блюда Гуляш по-чешски. Просмотров: 24 февраля Комментировать. Ингредиенты Говядина г Лук репчатый 5 шт Паприка сладкая 2 ст.
DariaSylarina Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 60 минут. Теги: ужин горячее обед.
- Приспособления
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Оригинальное и вкусное блюдо! На такой картофельной «тарелке» можно подать и гуляш, и рыбу с соусом. Да все, что угодно! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.