Пожарить филе хека рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе хека в кляре 2.Жареный хек с луком на сковороде
Главная Рецепты Жареный хек с томатным релишем Жареный хек с томатным релишем В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции. Помидоры черри и помидоры-сливы г Зеленый лук пучок Сахар 1 ст. Белый винный уксус 1 ст. Приготовление Размораживаем филе хека, как указано на упаковке. Филе солим и перчим.
Жаренное филе хека - вкусный ужин за 20 минут! Пожалуй, рыба является моим излюбленным продуктом. Она вкусная, нежная… Да, что говорить! Рыба — это сосредоточение изумительного аромата, вкуса и текстуры.
Рыбу можно просто пожарить, не утруждая себя лишними приготовлениями, а можно, уделить этому процессу чуть-чуть больше времени и сделать настоящий деликатес. Сегодня я предлагаю рецепт жареной рыбы , предварительно пару часов промариновав её в майонезе. Вы сразу почувствуете, насколько она станет вкуснее и нежнее. Не зря автор рецепта назвал её «изысканной». Обязательно приготовьте и поделитесь впечатлениями!