Открыть меню

Приготовление горячих банкетных блюд из рыбы - Тепловая обработка пищи. Как правильно варить, жарить

Ассортимент и приготовление банкетных горячих блюд из рыбы

План занятия. Организация учебной деятельности.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Берегите природу! Готовим на природе на скорую руку Копчение продуктов в домашних и походных условиях Дела лесные Медицина Изба - читальня Берегите природу! Полезные советы по приготовлению рыбы Оглавление страницы: 1. Как указывалось на предыдущей странице, порционными кусками нарезают рыбу всех видов, кроме мелкой, которую и тепловую обработку направляют и целом виде.

Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из рыбы
Блюда в пароконвектомате: особенности приготовления
Рецепты стейка из рыбы
Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов
Основные режимы пароконвектомата
Тепловая обработка
Технология приготовления пищи
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль бара

Обработка рыбы и морепродуктов. Рыба поступает на предприятия крупная, средняя, мелкая. От размера рыбы зависят способы ее обработки, кулинарное использование и количество отходов. Процесс обработки рыбы складывается из следующих операций: оттаивания рыбы мороженой , вымачивания рыбы соленой , разделки и приготовления полуфабрикатов.

Технология приготовления блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов
Буржуй & К - ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ
Блюда из рыбы: Полезные советы по приготовлению рыбных блюд
(DOC) Dnevnik | Ирина Мурзина - кафе-арт.рф
📖 Рецепты стейка из рыбы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Ассортимент и приготовление банкетных горячих блюд из рыбы курсовая работа
Тепловая обработка — Вкусный журнал.
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль бара

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Курсовая работа по дисциплине: «Технология производства продукции общественного питания». Тема: «Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из рыбы».

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено