Приготовление горячих банкетных блюд из рыбы - Тепловая обработка пищи. Как правильно варить, жарить
План занятия. Организация учебной деятельности.Блюда из рыбы и морепродуктов
Берегите природу! Готовим на природе на скорую руку Копчение продуктов в домашних и походных условиях Дела лесные Медицина Изба - читальня Берегите природу! Полезные советы по приготовлению рыбы Оглавление страницы: 1. Как указывалось на предыдущей странице, порционными кусками нарезают рыбу всех видов, кроме мелкой, которую и тепловую обработку направляют и целом виде.
Обработка рыбы и морепродуктов. Рыба поступает на предприятия крупная, средняя, мелкая. От размера рыбы зависят способы ее обработки, кулинарное использование и количество отходов. Процесс обработки рыбы складывается из следующих операций: оттаивания рыбы мороженой , вымачивания рыбы соленой , разделки и приготовления полуфабрикатов.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Курсовая работа по дисциплине: «Технология производства продукции общественного питания». Тема: «Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из рыбы».