Приготовление утки в духовке с яблоками рецепт
Утка с яблоками это классическое праздничное блюдо. Я замариновала утку в специях и натуральном уксусе, и во время приготовления поливала смесью апельсинового сока, соевого соуса и коньяка, чтобы утка получилась ароматная и имела загорелую корочку.Утка с яблоками в фольге
Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. Фрукты и правильный маринад сделают мясо сочным, а вкус — пикантным.
Время приготовления: 2 часа 10 минут. Калорийность: ккал. Это блюдо отличается изысканным сочетанием нежного мяса утки с кисловатыми яблоками, создавая удивительно богатый и гармоничный вкус. Утка с яблоками является прекрасным выбором для торжественных ужинов и особых случаев, принесет радость и восхищение всем гурманам вокруг праздничного стола. Это кулинарное удовольствие, которое поражает воображение своим утонченным вкусом и ароматом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.