Пряники сделать
Здесь Вы узнаете все о Тульском прянике — легенды и истории, секреты изготовления и многое другое. А также сделаете своими руками настоящий Тульский сувенирный пряник именно тем способом, которым его делали более лет назад и так, как его делают в настоящее время. Чаепитие с фирменным чайным сбором и сладостями нашего производства под интересный рассказ ведущей. А также даем возможность самостоятельно приготовить лакомство по традиционным рецептам, - рассказывает директор фабрики Тимакова Светлана.Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы
Традиционно в России на Новый год и Рождество пекут душистые имбирные пряники. Это ароматное лакомство с неповторимым вкусом будто вобрало в себя магию волшебства зимних праздников, став символом чистоты и детских радостных хороводов у нарядной ёлки. Отношение к прянику во все времена было особенное. На него смотрели не только как на сладость, но и как на лекарство.
Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! Фильтр По популярности По алфавиту По цене. Подбор параметров. Торговая марка. Тип фасовки.
- Глазурь для росписи пряников
- Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.
- Логин или email:.
- Логин или email:. Пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста с добавлением мёда, орехов, специй, сухофрутов и повидла.
- Ответы на частые вопросы
- Рецепт очень простой, доступный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Туристическим агентствам предоставляется особые условия. Предварительная запись по телефону.
- Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными.
- Имбирные пряники — вкус знакомый с детства!
Пряники родом с детства, этот рецепт взяла у Марии , спасибо ей. Готовим жженку ,в сотейник всыпать 1 ст. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный. Даем немного остыть чтобы яйцо не свернулось. Как только заварка стала теплой, выкладываем ее в оставшуюся муку, добавляем масло, яйцо и делаем замес теста. Включаем духовку разогреваться до градусов.