Пудинг апельсиновый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Яично-апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг Дмитрий Шамбуров. Июн 27, Десерты , Рецепты 0 Комментариев. Время приготовления: 60м Ингредиенты 50 грамм масла 1 очищенный и разделенный на дольки апельсин 2 столовые ложки апельсинового сока 2 столовые ложки меда Ингредиенты для бисквита: грамм размягченного масла грамм муки Потертая цедра от двух апельсинов 2 больших яйца Приготовление Для начала приготовим соус. Возьмите кастрюлю и поместите в неё все ингредиенты для соуса, кроме разделенных долек апельсина. Поставьте кастрюлю на огонь и, медленно помешивая, доведите содержимое до кипения.
Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле.
Автор Мила. Ингредиенты апельсин 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.