Ребра говяжьи в соевом соусе рецепт
Ингредиенты Ребра говяжьи гр. Соевый соус мл. Чеснок 3 зубчика. Приправа по вкусу.Говяжьи ребра в медовом соусе
Сделал, это сказка!!! С жареной картошечкой и маринованным имбирём. Не удержался и сходил к холодильнику за графинчиком.
Ребрышки — одна из самых вкусных частей свиной туши. Многие их применяют только для варки супа или борща, но не менее вкусные они получаются и в других блюдах. Например, тушеные ребрышки с луком в соевом соусе — сытное, красивое и вкусное кушанье, которое станет в семье самым любимом.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжьи ребрышки gifrecepti. Говяжьи ребрышки в духовке povar.
Кухня Пацифиста. Томим говяжьи рёбра в духовке. Рёбра — это продукт, который кулинары зачастую обходят своим вниманием. Ну что тут такого, казалось бы, косточки и косточки? Есть там нечего. Однако, между этими самыми косточками содержится очень нежное мясо, представляющее из себя настоящий деликатес.