Рецепт баклажан лодочка с пошаговым
Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина.Хомут Norma GBS 18/18 (17-19) W2(50 шт.)
Грузия, расположенная на перекрестке Европы и Азии, между Черным и Каспийским морями, — прекрасная и изобильная земля. Уникальное географическое положение страны способствовало развитию завидных кулинарных традиций. Грузинская кухня особенно известна творческим использованием гранатов, баклажанов, грецких орехов, алычи, красной фасоли, кинзы, эстрагона и базилика. Молотые грецкие орехи используются для сгущения рагу и супов, для создания соуса сациви для мяса и курицы, для приготовления популярной закуски — нигвзиани бадриджани.
Нарезаем баклажаны, кабачки тонкими пластинками. Если на вашей кухне есть овощерезка — это заметно упростит нарезку овощей. У меня овощерезки нет, поэтому овощи я нарезала тонким ножом, предварительно разрезав их вдоль пополам. Наши пластинки складываем в миску, посыпаем солью — перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Тем временем займемся мясом. Свиную корейку , нарезаем на пластинки, отбиваем молоточком.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Свинина с баклажанами в азиатском стиле. Самое вкусное рецепты с фото.