Рецепт бэлиш с мясом и картошкой рецепт
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Зур-бэлиш. Жемчужина татарской кулинарии — закрытый пирог с картошкой и мясом.Пирог Зур Бэлиш татарский с говядиной и картошкой
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты тесто:. Реклама помогает Овкусе.
Рецепт очень плохой: тестер не соответствует, время приготовления не верно. Не рекомендую. Делал по рецепту не вкусно!!!
- Приготовление
- Вак балиш — это порционный пирог с сочной и очень вкусной начинкой из рубленого мяса и картофеля.
- Татарский пирог балиш с мясом и картошкой просто обалденный! В нашей семье этот пирог подается по любому случаю, как к праздничному столу, так и в обычный день, благодаря простоте рецепта и доступности продуктов.
- И снова всем здравствуйте! Пирог из рассыпчатого теста с мясом и картошкой ни кого не оставит равнодушным.
- Шаги приготовления
- Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что-то чудится родное в этом слове
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин.
- Аппетитный пирог с мясом и картофелем, который сегодня будет готовить Олег, называется зур бэлиш. В переводе с татарского это значит «большой пирог».
- Балиш — пирог с мясом и картофелем по-узбекски! Сегодня поделюсь с вами рецептом пирога на кефирном тесте с начинкой из мяса и картофеля.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: татарская.