Рецепт бигуса с фасолью
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт: Бигус - С Зеленой стручковой фасолью!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Бигус из свежей и квашеной капусты с куриным филе и фасолью мамин Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Бигос бигус - традиционное блюдо польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни. Предлагаю вам вкусный, ароматный, полезный вариант этого рецепта с фасолью и грибами, который поможет разнообразить ваше меню в Пост. Ингредиенты для «Постный бигос с фасолью и грибами»:. Рецепт «Постный бигос с фасолью и грибами»:. Берём фасоль.
Бигос с фасолью
Заранее подготовить сухую фасоль: промыть её, залить холодной водой, чтобы полностью покрывала бобы, добавить примерно полчайной ложки соды и оставить на ночь. На следующий день фасоль промыть, залить свежей водой и варить до мягкости. Примерно через минут фасоль будет готова.