Рецепт бисквитного рулета с вареной сгущенкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рулет со сгущёнкой
Автор Маргарита Погреботько. Ингредиенты яиц 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Белки взбить с половиной стакана сахара до стойких пиков.
Бисквитный рулет со сгущенкой, испеченный дома, невозможно сравнить в магазинными аналогами. Готовится он, как и полагается, быстро и просто. Сложность может возникнуть с бисквитом, если вы столкнулись с ним впервые в вашей кулинарной практике. В рецепте очень важно, чтобы корж не начал ломаться, когда вы будете сворачивать его рулетом.
Не советую это готовить. Получился не бисквит а яичная лепёшка, которая в рулет не сворачивается, а ломается. И вкус у этого рулета яичный.