Рецепт блюд из языка пошагово
Опубликовано: 18 декабря , Заливное — холодное блюдо из мяса, залитого студенистым наваром. В нем мясо должно быть нежным, а студень — прозрачным. Проверенный рецепт поможет приготовить идеальное заливное из говяжьего языка.Отварной говяжий язык — рецепт с фото и видео
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Положите говяжий язык в большую кастрюлю, куда он легко поместится целиком. Залейте кипятком так, чтобы язык был закрыт на 3—4 см. На сильном огне доведите снова до кипения, добавьте тимьян, соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжий язык относят к деликатесным мясным продуктам. Его используют в приготовлении закусок и салатов, обычно к праздничному столу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.