Рецепт бугламы
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азербайджанская буглама 6.Азербайджанская буглама
Очень ароматное и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике. Перед тем как начинать готовить бугламу, необходимо подготовить ингредиенты.
Одно из самых вкусных и простых блюд в азербайджанской кухне — буглама суп из телятины. В переводе означает «приготовленное на пару». Буглама популярная и в Средней Азии, ее готовят и в обычные дни, и на праздники в качестве угощения для гостей.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.