Рецепт десерта парфе
Парфе — знаменитый на весь мир французский десерт из замороженных жирных сливок со свежими фруктами, ягодами, сахаром и ароматизаторами ванилью или кофе. Часто для усиления вкуса добавляют взбитые с сахарной пудрой яйца доводят до загустения на водяной бане, а после охлаждают. Название произошло от слова parfait, в переводе с французского означающего «прекрасный» или «безукоризненный».РЕЦЕПТ БЕЗУКОРИЗНЕННОГО ТОРТА-ПАРФЕ.
Я делала два вида parfait. Сливочный с бананом, печеньем и взбитыми сливками и шоколадно-сливочный с арахисовым маслом. Муж любит какао, я люблю ваниль. Яйца, сахар, ваниль взбить, добавить муку ,крахмал, какао и хорошо размешать. Развести эту массу холодным молоком и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Вот и все!
Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми. Особенно это его свойство актуально зимой и весной, когда нам катастрофически не хватает солнца и витаминов. Сегодняшний рецепт - для увеличения радости от от жизни и ощущения счастья. Полюбившийся многим приключенческий сериал о Джеймсе Бонде никого не оставляет равнодушным. Даже в мелких деталях люди ищут изюминки. Подробный рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.