Рецепт гренки
Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака. Гренки настолько просто готовятся, что сначала не верится, что не прилагая особых усилий получается такой вкусный завтрак, но когда убеждаешься в этом, то начинаешь больше верить в себя, в свои незаурядные кулинарные способности.Гренки с яйцом и молоком – классический рецепт на завтрак
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Гренки — универсальное блюдо на каждый день. Оно хорошо в качестве перекуса, основы для тостов, в качестве закуски и просто дополнение к основным блюдам. Предлагаем приготовить гренки тремя способами, каждый из которых подарит совершенно новый вкус из похожих ингредиентов.
Лучшие рецепты гренок к пиву
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.