Рецепт из говядины в мультиварке
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот".Как в мультиварке приготовить говядину?
Этот кулинарный рецепт предлагает вам приготовление неповторимого Нежнейший говяжий язык в пароварке - полезное блюдо для всей семь Вдохновите свои кулинарные способности с помощью нашего рецепта г
Гуляш из говядины в мультиварке. Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой.
- Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.
- Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи.
- Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.