Рецепт капуста с копченостями рецепт
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Берем морковь среднего размера, хорошенько моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем морковь ломтиками. Далее чистим и нарезаем одну луковицу большого размера. Чтобы во время нарезки не слезились глаза, периодически споласкивайте нож в холодной воде. Разогреваем на плите сковороду с высокими бортиками, добавляем растительное масло и обжариваем до легкого золотистого оттенка морковку и лук. Теперь беремся за нарезку красного сладкого перца.
К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым укропом и политый сливочным маслом. Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку.
- Статьи по теме
- Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо. Изрядная порция копченостей намекает на то, готовить его надо на привале, в котелке и из только что добытой дичи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Состав / Ингредиенты:
- Копчености нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
- По продукту: Капуста Мясо.
- Затем добавить бекон, ошеек, колбасу типа «Краковской» , нарезанную капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино и потушить все в течение часа на слабом огне. Сосиски «Страсбургские», не доводя до кипения, разогреть в подсоленной воде.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.