Открыть меню

Рецепт классического фаршированного перца

Классический фаршированный перец с чесноком

Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту.

Фаршированный перец классический

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фаршированные перцы
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец
Классический фаршированный перец с говяжьим фаршем
Фаршированные перцы: классический рецепт
Классический фаршированный перец
Ленивый фаршированный перец в духовке
Рецепт перца, фаршированного рисом и овощами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Классический фаршированный перец — кафе-арт.рф
Ленивый фаршированный перец в духовке — рецепты | Дзен
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированные перцы, 81 рецепт, фото-рецепты
Фаршированные перцы | Ivashechka.i | Дзен
Фаршированный перец в духовке - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Классический фаршированный перец с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
фаршированный перец - 16 фото-рецептов. Страница 1 / кафе-арт.рф

Для начинки фаршированных перцев можно взять одну баночку рыбных консервов в собственном соку, а другую - в масле, чтобы в итоге угощение не было ни слишком жирным, ни суховатым. Впрочем, можно комбинировать консервированного тунца по-своему. А вот для ароматизации закуски будет достаточно сушеного орегано. Гречка в фаршированных перцах получается не менее вкусной, чем привычный всем рис. Как и с любой другой крупой, предназначенной в начинку для овощей, гречку промывают и отваривают до полу- или полной готовности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено