Рецепт куриной грудинки
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.50 рецептов с куриной грудкой
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для пряной смеси. Слегка смазываем куриные грудки маслом с обеих сторон, равномерно посыпаем их пряной смесью и мягкими движениями легко втираем ее в мясо. Очищаем решётку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Запекаем грудку в духовке
- Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :.
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Ингредиенты
- Блюда из куриных грудок прочно вошли в наш повседневный рацион.
- Современные способы приготовления пищи с каждым годом развиваются и совершенствуются, радуя гурманов своими необычайными новшествами в кулинарном искусстве.
- Более проверенных рецептов из куриной грудки.
- Сезонное меню
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food.
- Куриная грудка сама по себе немного суховата, в отличие от курицы, приготовленной на сковороде.
- Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.