Рецепт курицы в духовке с хрустящей корочкой с пошаговым
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусно и Как приготовить идеальную курочку в духовом шкафу? Запеченная в духовке курица с хрустящей золотистой корочкой — идеальное блюдо для новогоднего стола. В сегодняшнем обзоре — секреты его приготовления и рецепты от знаменитых шеф-поваров мира.
- Популярные материалы
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Курица в духовке целиком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или для семейного ужина.
- Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой — один из самых вкусных и красивых вариантов подачи курицы к праздничному столу. Курица всегда получается в духовке особенно нежной и вкусной, особенно, когда готовишь ее целиком, а не кусочками. Для приготовления сегодняшнего варианта предлагаю использовать маринад с цитрусовыми нотками, а именно добавим сок мандарина и мандариновые дольки, в сочетании с чесноком, соевым соусом и специями, медом, получится просто изумительно. Запекать курицу можно в фольге или рукаве, второй вариант даст более нежный и мягкий результат, но корочка румяная будет в обоих случаях.