Рецепт курник
Очень нежное рассыпчатое тесто, удобная форма подачи. Можно и на пикник, и на работу взять. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие.Классический курник
В первую очередь испеките блины. Потом займитесь тестом. Подогрейте молоко, чтобы оно стало чуть тёплым, но не горячим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с начинками из курицы, круп и овощей, — праздничный пирог к свадьбе.
- Популярные рецепты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Статья в Википедии.
Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. Аккуратно раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности начинки. Всё понятно написано. Пеку по этому рецепту не первый год и всё просто и понятно.