Рецепт лапша домашняя тесто с пошаговыми
Национальная кухня: Вьетнамская кухня , Монгольская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Переложите все ингредиенты на рабочую поверхность, удостоверьтесь, что у вас есть достаточно места для замешивания теста и раскатки. В глубокую миску высыпьте муку. Сделайте углубление в центре. Разбейте туда яйца, добавьте соль. Медленно начните вмешивать муку в яйца, перемешивая внутренней частью руки в одном направлении. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте по ложке воды, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.