Рецепт мяса по-французски для мультиварки - Мясо по-французски - Рецепты мяса по-французски - Как
У вас праздник? Не знаете, чем удивить гостей? Мясо по-французски с картофелем — отличное блюдо для праздничного стола: рецепт несложный, отменный вкус и красивая подача. Этот рецепт подойдет даже для начинающих хозяек.Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
РУ Войти Регистрация Пряный томатный рис с яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мясо "по-французски" мультиварка Brand vernisag. Категория: Мясные блюда.
Мясо нарезаем плоскими одинаковыми кусочками. Хорошо отбиваем каждый кусочек. Режем отбитые кусочки пополам. Складываем в емкость, перчим, солим, я добавила немного соевого соуса и в холодное место минут на Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Этот кулинарный рецепт подразумевает приготовление в домашних условиях вкусного блюда из говядины в мультиварке. Начните приготовление, следуя рецепту: сначала вымойте и очистите картофель. После тщательного мытья и чистки используйте острый нож, чтобы нарезать его на аккуратные кружочки толщиной около 1 см каждый. Этот размер идеален для этого блюда, чтобы картофель проготовился одновременно с мясом и не стал слишком мягким или, наоборот, остался твердым. Положите нарезанный картофель в миску. Следующий шаг в приготовлении - это подготовка говядины.