Рецепт мясо под сыром рецепт
А я лук заменила помидором и очень-очень вкусно получилось. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.Рецепт мяса по-французски с сыром и помидорами
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Аппетитная свинина под сыром в духовке - вкусное нежное блюдо с приятной хрустящей корочкой. Все, что нам нужно - это нарезать мясо ломтиками и посыпать тертым сыром. Плотно укладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим и смазываем сметаной. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на минут, предварительно разогретую до градусов.
Свинина по-французски с луком и сыром. Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным. Свинину нарежьте плоскими и не слишком толстыми кусочками.