Рецепт настоящий пахлавы в домашних условиях
Доброго времени суток о други мои верные! Давненько я не рассказывала ничего о праздниках, то настроения нет, то ни к душе, но сегодня сам Бог велел, или если мы говорим о пахвале Аллах, ну очень вкусный праздник, кто пробовал пахвалу, тот меня поймёт. Особенно это будет интересно сладкоежкам.Турецкая пахлава
Восхитительная, нежнейшая, вкусная, сладкая, медовая пахлава, рецепт которой предлагает тебе tochka. Вариантов приготовления этой изысканной сладости существует очень много. Но если на твоем столе окажется именно эта пахлава - рецепт попросят все твои подружки, будь уверена! Тесто получается просто замечательным - очень нежным, рассыпчатым, в меру сладким, ароматным и вкусным. Измельчи ножом сливочное масло комнатной температуры, смешай с мукой и продолжай рубить ножом до образования мучной крошки.
Девочки хочу поделиться с вами моим рецептом пахлавы точнее рецептом моей бабушки. Конечно рецептов этой вкуснятины у нас тут много, но мой все же отличается. Может это и вовсе не пахлава, не знаю, но получается очень вкусно! Итак для теста нам нужно: гр.
Маленькая прихоть султана | 150 | Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. |
Пошаговый рецепт с фото | 403 | Турецкая пахлава — знаменитый восточный десерт, который можно приготовить дома. Интересные и очень вкусные рецепты турецкой пахлавы описаны подробно ниже. |
422 | Не обязательно быть любителем восточных сладостей, чтобы вам пришлась по вкусу пахлава. |
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.