Рецепт огурцы соленые бочковые рецепт - Рецепт огурцы соленые хрустящие на зиму
Летом хозяйки стараются сделать как можно больше запасов на зиму - компоты, варенье, маринованные огурцы и помидоры. В основном для закруток используют банки, но мало кто знает, что отлично подойдут и пищевые пластиковые ведра с крышками. Особенно вкусными получаются огурцы в пластиковым ведре, как бочковые.Бочковые соленые огурцы
Огурцы с горчицей — рецепты малосольных, маринованных, соленых, холодным способом. Сегодня заготовим на зиму огурцы в банках с горчицей, я предлагаю лучшие проверенные рецепты консервирования. Первые попытки засолить русский народный овощ были предприняты еще византийцами. И с той поры не прекращаются эксперименты по улучшению качества и вкуса заготовки
Хрустящие соленые огурцы — прекрасная заготовка на зиму. Вот только приготовить их не у всех есть возможность. Большинство рецептов квашения предполагает наличие бочки, в которой и происходит весь процесс. А, к сожалению, в современных квартирах нет погреба для хранения таких заготовок, да и установить бочку для засолки огурцов тоже негде. Но, это не повод отказываться от традиционного лакомства.
Анири15 Поваренок 3 уровня. Вкусные, ядреные огурчики бочкового посола в городских условиях! Наверное, многие из вас любят огурцы бочкового посола. Но рыночная цена на них кусается! А ведь можно очень легко засолить бочковые огурцы самостоятельно, причем - в условиях городской квартиры!