Рецепт открытого пирога с капустой
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного открытого пирога с начинкой из курицы и капусты. Рекомендую попробовать приготовить, это действительно восхитительный по вкусу и сытный пирог. А делается он совсем не сложно. Рецепт в формате видео вышел давно, и некоторые мои подписчики уже приготовили и оценили этот пирог.Открытый пирог с капустой и яйцами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне всегда казалось, что хорошая, вкусная выпечка может получиться только в духовке, или хлебопечке.
Не определен. Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом,минут 25, посолить и добавить крем-паприку. Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук у меня, к сожалению, не было , смешать с готовой капустой.