Открыть меню

Рецепт открытого пирога с капустой

Открытый пирог с капустой

Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного открытого пирога с начинкой из курицы и капусты. Рекомендую попробовать приготовить, это действительно восхитительный по вкусу и сытный пирог. А делается он совсем не сложно. Рецепт в формате видео вышел давно, и некоторые мои подписчики уже приготовили и оценили этот пирог.

Открытый пирог с капустой и яйцами

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)
Пироги с начинкой из капусты с яйцом: 3 пошаговых рецепта
Открытый капустный пирог
Открытый пирог с капустой / пирожки с капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне всегда казалось, что хорошая, вкусная выпечка может получиться только в духовке, или хлебопечке.

Открытый пирог с капустой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Открытый пирог с капустой / пирожки с капустой - рецепт автора Alina
Капустный пирог – 55 рецептов с фото, готовим Капустный пирог пошагово, ингредиенты
Открытый пирог с капустой (рецепт с фото)
Открытый пирог с капустой и яйцами - пошаговый рецепт с фото
Открытый дрожжевой пирог с капустой и сыром рецепт с фото пошагово - кафе-арт.рф
Постный открытый пирог с капустой. Рецепт приготовления
Открытый капустный пирог - калорийность, состав, описание - кафе-арт.рф
Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде) — рецепт с фото пошагово
Открытый пирог с капустой - пошаговый рецепт с фото на кафе-арт.рф
Открытый пирог с капустой - Выпечка
Открытый пирог с капустой пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Не определен. Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом,минут 25, посолить и добавить крем-паприку. Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук у меня, к сожалению, не было , смешать с готовой капустой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено