Рецепт приготовления салаки
Очистите и разделайте салаку. Размешайте яйца, добавьте молоко. Насыпьте половину муки на тарелку. Соедините два филе салаки, обмакните их сначала в муку, а затем в молочно-яичную смесь.Салака под маринадом
Салака — небольшая рыбка, которая является одной из разновидностей сельди. Филе морской рыбки имеет нежный, неповторимый вкус. Одно из главных преимуществ маленькой сельди — её невозможно испортить. Поэтому существует большое количество рецептов приготовления салаки. Мясо салаки богато множеством витаминов и полезных веществ для организма человека.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салака — небольшая рыба, которая является разновидностью сельди. Одним из ее главных преимуществ является простота и легкость приготовления, салаку практически невозможно испортить. Можно ее пожарить, запечь и даже приготовить нежные котлетки.