Рецепт рагу из болгарского перца
Рагу с болгарским перцем и сосисками. Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями. В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.Рагу из тыквы и болгарского перца
Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий. Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин. Дата загрузки: Да это шедевр!
Полезный рецепт вегетарианского рагу из баклажанов, болгарского перца, моркови и лука. Он также прекрасен тем, что его можно готовить из замороженных овощей. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.