Рецепт рагу кабачков и картошки
Основные блюда. Любое блюдо.Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой
Во Франции рагу из картофеля называют «рататуй», в Испании — «писто», а в итальянской кухне это «капоната». Несмотря на разные названия и немного отличающийся состав, у всех вариаций один общий принцип приготовления — обжарка овощей перед тушением, чтобы они сохранили форму и не распались. При правильном подходе это можно сделать на одной сковородке. На всё уйдет около часа времени. Получится очень вкусно и питательно. Разогреть сковородку с растительным маслом, добавить лук, обжарить пока он не станет прозрачным и мягким.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Овощное рагу с кабачками и картошкой - вкусное и своего рода универсальное овощное блюдо! На то есть несколько причин. В-третьих, блюдо не содержит животных жиров, поэтому его могут смело готовить и постящиеся, и вегетарианцы. По-моему, плюсов достаточно для того, чтобы овощное рагу с кабачками и картошкой заняли в повседневном семейном меню почетное место. Но моем столе в летне-осенний сезон оно частый гость.