Рецепт салата под кайфом
Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты куриная копчёная грудка 1. Заправка для сухариков:.Курочка под кайфом
Автор Анастасия Амбассадор. Ингредиенты Копченое куриное филе гр. Отварные яйца 3 шт. Листья салата гр. Помидоры 1 - 2 шт. Сыр гр.
Рецепты пользователей. Салат «Курица под кайфом». Шаг 1. Приготовить продукты. Куриную грудку сварить и остудить. Яйца сварить, остудить.
Салат Курица под кайфом — настоящая находка для тех, кто любит сытные слоеные салаты. Готовят его очень быстро из простых и доступных продуктов. Некоторые даже считают, что вкус блюда чем-то похож на всеми любимый салат «Цезарь». Это вполне возможно, ведь «Курицу под кайфом» тоже подают с сухариками, сыром и отварным или запеченным куриным мясом. Однако визитной карточкой этого блюда являются сушеные зерна мака, именно они делают вкус салата пикантным, а структуру хрустящей.