Рецепт салата с грибами шампиньонами жареными
Салат с жареными шампиньонами и курицей давно стал одним из самых популярных праздничных блюд. В рецепте присутствуют только привычные продукты, сочетание которых дает гармоничный вкус. А оригинальная подача делает салат украшением праздничного стола. Кстати, вы можете подать блюдо порционно, причем даже не обязательно использовать кулинарное кольцо — просто разложите ингредиенты слоями в небольшие прозрачные стаканчики.Салат с жареными шампиньонами и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Логин или email:. Салат из грибов, огурцов и яиц получается очень вкусным и питательным. Всего три основных ингредиента, немного времени на приготовление - и отличная закуска готова. Салат "Сказка" — это нежный, сытный и вкусный слоеный салат с грибами и курицей, с маринованными огурчиками и отварными овощами. Жареный грибы замечательно сочетаются с корейской морковкой - остренькой и хрустящей! Картофельный салат с сыром, яйцами и жареными грибами можно подать не только как закуску, но и как отдельное блюдо или гарнир.
- Слоеный салат
- Логин или email:.
- Предлагаю приготовить сытный, аппетитный салат из варёных яиц и шампиньонов, обжаренных с луком и морковкой.
- Промываем шампиньоны, разрезаем пополам, а затем - средними пластинками.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог: Салат с жареными шампиньонами.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Салат с жареными шампиньонами — блюдо, которое превосходно себя зарекомендовало, о чем свидетельствует его популярность в нашей кухне.
Салат с грибами шампиньонами жареными — соленый, нежный и хрустящий. Зачастую касательно грибных блюд, вся суть заключается не в самих грибах, а в качестве их приготовления. Мы обрабатывали грибы, как и большинство других овощей.