Рецепт щи из свежей капусты с грибами - Щи из свежей капусты, рецепты с фото на
Промойте лук-порей от песка, порежьте соломкой. Тонко нашинкуйте соломкой капусту, лук-шалот, морковь и пастернак корень петрушки. Белые грибы порежьте ломтиками. В любой цельной емкости, пригодной для пароварки разогрейте масло, положите овощи вместе с грибами и душистый перец, готовьте на пару 15 мин.Грибные щи со свежей капустой — 2 рецепта (с шампиньонами и сушеными белыми грибами)
Пошаговые рецепты с фото. Щи из свежей капусты с консервированной горбушей. Ингредиенты: капусты, консервированной горбуши в собственном соку, небольших картофелин, небольших репы, средняя морковь, корня сельдерея, небольших репчатых луковицы, свежих помидора, Сушеная или свежая зелень, Соль, Масло растительное для жарки Способ приготовления: Подготовить продукты, овощи промыть и почистить. В кипящую подсоленную воду положить нашинкованную капусту и нарезанный небольшими кусочками картофель.
Щи — исконно русское блюдо, которое готовили еще на Руси. Их кардинальное отличие от остальных супов в основном ингредиента — капусте. Она может быть свежая или квашеная. Кроме того, щи, как правило, готовят с мясом, но в последнее время его все чаще заменяют грибами. Суп с ними выходит постным, и подходит тем, кто соблюдает церковный пост или придерживается диеты.
Логин или email:. Этот сытный насыщенный суп готовится из шампиньонов и небольшого набора простых овощей, и слегка загущается пшеничной мукой. Технология приготовления таких щей не совсем обычная, но доступная и легкая!